.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Список отелей:


Краткая информация:

Братск – город областного подчинения в Иркутской области. Географическое расположение Братска обусловило его превращение в "ворота" Севера. Город расположен в центре Восточно-Сибирского региона России на пересечении важнейших коммуникаций (железнодорожных, водных, автомобильных, авиационных, информационных), связывающих европейский и азиатский континенты с Севером Восточной Сибири и Якутии, что является основой для его экономического, социального и культурного развития. В городе находится аэропорт международного класса. Братск связан авиалиниями с Москвой, Екатеринбургом, Красноярском, Иркутском; железнодорожными магистралями – с городами центральной части России, Сибири, Якутии, Забайкалья, Дальнего Востока. Воздушные перевозки, в том числе и международные, осуществляются, в основном, двумя аэропортам, расположенными в городах Иркутск и Братск. Главные территориальные автодороги имеют статус федеральных: Тулун–Братск–Усть-Кут, Братск–Усть-Илимск, Тайшет–Братск.


Время:
Московское время + 5 часов.
Климат:

Меньшая степень морозности зимой характерна для таежных и лесостепных котловин Средне-Сибирского плоскогорья (Братск, где преобладает морозная погода с ветром). Климат континентальный. Зима сухая и морозная. Средняя температура января от –15 градусов. Лето жаркое и сухое в первой половине, с дождями в июле-августе. Средняя температура июля +18-19 градусов.


Основные лечебные факторы:

*Климатолечение, благодаря наличию лесопарковых сосновых ландшафтов и пресного водохранилища, что создает благоприятный микроклимат для здоровья человека и климатопрофилактики.

*Обладает целебным источником лечебно-столовой воды "Братская".

*Сульфатно-хлоридные минеральные воды с содержанием брома.


Основные показания для лечения:

Заболевания органов пищеварения (органов пищеварения, печени), заболевания почек и мочевыводящих путей, системы кровообращения (сердечно-сосудистой), нервной систем, нарушения обмена веществ. Лечение детей от 7 до 15 лет с заболеваниями органов пищеварения, мочеполовой систем, органов дыхания.


Дополнительная информация:

*Значимый горнолыжный комплекс расположен в Братске, где проходят соревнования не только регионального, но и всероссийского значения.

Полная информация обо всех санаториях, пансионатах, домах отдыха , профилакториях , турбазах, базах отдыха, гостиницах г. Братска Иркутской области представлена в разделе "Здравницы".

Лучшие менеджеры по турам в Братский район:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колпакова Наталья
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 744
Волкова Елена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 486
Марковская Маргарита
321526354
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 228
Новосибирск



phono

line
Отдых Эконом: партнеры
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика